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Queso Harbourne Blue

21,37

El Harbourne Blue es uno de los pocos quesos azules hechos a partir de leche de cabra pasteurizada que se hacen en Reino Unido, elaborado por Robin Congdon y Sari Cooper, del establecimiento Ticklemore Cheeses, ganador de dos medallas en la British Cheese Awards. Su textura es densa, cerrada y firme pero a la vez, cremosa y agradable. El interior es de color marfil con una tonalidad de color pajizo. Su intensidad puede variar dependiendo del momento en que se haya producido y, al estar hecho con las manos, el queso conserva su sabor y su aromático olor.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Cabra
Muy intenso
País Origen:
Reino Unido

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Whitchurch, Shropshire

Animal

Cabra

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Intenso dulzor que recuerda ligeramente a la miel, notas florales, leve picor y punto de sal medi-alto. Persistencia alta floral

Aroma

Caprino, floral, herbaceo y a cueva. Intensidad media

Textura

Humedad elevada, nula rugosidad y ninguna elasticidad. En boca es harinoso, fundente, entre seco y humedo y algo adherente

Disfrútalo con

Vinos blancos - Sidra fresca. Con anchoas del Cantábrico hace un maridaje perfecto pues se combinan a la perfección el punto ácido del queso con el toque salino de la anchoa.

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


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