Previous
Next

Queso Bleu d'Evert

8,12

Este queso holandés se elabora con leche de vaca pasteurizada y un cultivo de mohos azules muy específicos. Al perforar el queso Bleu d'Evert, el moho azul evoluciona a través del queso en forma de finas hebras. El sabor es picante pero suave y cremoso, con sabores plenos y un largo retrogusto.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Países Bajos

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Gouda

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

equilibrio entre las notas a hongos y mantequilla. Intensidad no muy pronunciada para ser un queso azúl

Aroma

Aromas a leche fresca y humedad ligeramente a setas

Textura

Rugosidad nula, humedad moderada y elasticidad media. En boca es harinoso, algo espeso, jugoso.

Disfrútalo con

Vinos generosos y los vinos tintos añejos, dulces, picantes, mermeladas de frutas chutney de cebolla roja. El pan de centeno, la polenta

Leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermento y sal



También te podría gustar...