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Queso Pecorino Moliterno al Tartufo

17,33

El Pecorino Moliterno al tartufo es un queso producido en Cerdeña a partir de leche de oveja pasteurizada. La curación dura al menos 4 meses y produce una pasta firme, con ojos escasos y un color marfil con vetas oscuras. El aspecto marmóreo se debe a las trufas que se añaden durante la maduración. Además de las notas del tubérculo, en el paladar destaca por su sabor intenso y salado. El Pecorino Moliterno al tartufo no debe ser confundido con el Canestrato di Moliterno, un queso de pasta dura típico de la región italiana de Basilicata.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Oveja
Muy intenso
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Cerdeña

Animal

Oveja

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Dulce, agradablemente picante cuando es maduro.Persistente

Aroma

aromas intensos a trufa

Textura

Rugosidad nula, humedad moderada y elasticidad media. En boca es harinoso, algo espeso, jugoso.

Disfrútalo con

Fraisa di Chieri,Abruzzo de Trebbiano, di de Vermentino Gallura.

Leche pasteurizada de oveja, trufa de verano picada (TUBER AESTIVUM VITT., sal, aromatizantes) mín. 5%, aceite de oliva extra virgen, sal, cuajo de ternera. Corteza no comestible.


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