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Queso de Cabra Payoya Semicurado

7,64

La cabra Payoya es una de las razas más conocidas por la calidad de su leche y, en consecuencia, por la calidad de los quesos que se elaboran con ella. El Queso de Cabra Payoya Semicurado es un queso muy equilibrado y muy proteico, madurado el periodo mínimo que se necesita para esta variedad de queso: 60 días. Es por lo tanto más mantecoso que el maduro y esenta un sabor suave al paladar, con una textura firme

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Cabra
Intensidad media
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Andalucía

Animal

Cabra

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Predomina el sabor a cabra dejando paso a sabores dulces como la mantequilla. Ligeras notas vegetales, a hierba.

Aroma

Baja intensidad en su aroma. Se distinguen olores a mantequilla y a leche ocultando el olor de la cabra.

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Frutos secos tostados (almendras, pistachos). Vinos tintos de la region (Yecla, Jumilla, Bullas). Vinos dulces de la variedad Monastrell.

Leche pasteurizada de cabra, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico), fermentos lácteos y sal.


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