Previous
Next

Queso Provolone

6,36

El Provolone es uno de los quesos más conocidos de Italia, fundamental en la gastronomía del país. Es elaborado con leche entera de vaca, de pasta dura y corteza blanda y amarillenta. Generalmente de sabor suave, dependiendo del tiempo de maduración, éste puede variar de dulce a picante. Igual de variado podemos encontrarlo en forma y tamaño: desde su tradicional forma cilíndrica, pasando por la forma de pera, de botella e incluso alargada, puede llegar a pesar hasta 5 Kg.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Suave
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Llanura del Po, Cremona,Piacenza.Centro

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Queso para tomar a la plancha o gratinado al horno. Suaves aromas a mantequilla ,leche fresca y recuerdos a ahumados

Aroma

Suave aroma a leche, mantequilla, leadura

Textura

Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente

Disfrútalo con

Vino Valtellinese y pan de centeno

Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo de ternera/oveja. Corteza no comestible tratada con conservantes e202 y e235


También te podría gustar...