Previous
Next

Queso Tuma di Langa al tartufo

9,76

Queso Tuma di Langa al tartufo, se elabora en el Cuneo, Italia, con una mezcla de oveja y vaca. De maduración tierna, textura elástica y sabor a leche fresca, proporciona un sabor algo más intenso debido al añadido en su pasta de trufa negra, que le aporta ese característico aroma y sabor.

Tamaño Porción

Cantidad

Agotado temporalmente

Mezcla
Intensidad media
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Cuneo

Animal

Mezcla

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Sin corteza

Sabor

Intenso

Aroma

Pastos

Textura

Compacta

Disfrútalo con

vino dulce

Leche pasteurizada de vaca y oveja, sal, cuajo, fermentos y trufa



También te podría gustar...