Previous
Next

Queso Fresco Cabra Trufa

4,00

Queso fresco de cabra elaborado en Italia con leche pasteurizada y rematado con una lamina de trufa negra en su parte superior. Destaca por su suave intensidad, con notas caprinas poco desarrolladas, ligeramente ácido y un agradab le aroma.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Cabra
Muy suave
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Piamonte

Animal

Cabra

Maduración

Fresco (menos de 7 días de maduración)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Añadida

Sabor

Notas caprinas poco desarrolladas, ligeramente ácido. Agradables aromas a trufa negra

Aroma

roma a lehce fresca, ligeramente carpino, toques a gas por la trufa

Textura

Humedad media, elasticidad media y rugosidad nula. No friable, tierno y entre harinoso y gomoso

Disfrútalo con

Cornas ou Saint Joseph

Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos, sal, cloruro cálcico, trufa negra


También te podría gustar...