Previous
Next

Queso de Cabra Payoya curado en Salvado Trigo

9,73

Este queso de cabra curado en salvado de trigo se elabora en la Sierra de Cadiz de forma artesanal con leche de cabra payoya, una de las razas más conocidas por la calidad de su leche. Es un queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme, con una maduración de 4 a 7 meses.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Cabra
Intensidad media
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Andalucía

Animal

Cabra

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Añadida

Aroma

olor característico a leche de cabra madurada con leves notas dulces

Textura

Textura firme y algo fundente, con cierta rugosidad

Disfrútalo con

Vinos tintos jóvenes

Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos, sal, manteca y salvado de trigo.


También te podría gustar...