Previous
Next

Queso Le Vigneron au Champagne

8,51

Le Vigneron au Champagne es una especialidad de la quesería francesa Maison Fischer. Proviene del departamento de Haut-Rhin, en la frontera con Alemania, e hizo su debut en el mercado en 1990. Es un queso de leche de vaca pasteurizado y de corteza lavada que se elabora a partir del más conocido Munster. En la actualidad hay decenas de variedades originales que incluyen mermelada de arándanos, pimiento de Espelette, chucrut y trufas blancas de verano, entre otras.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Alsace

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Fino y gran persistencia aromática,ahumado, ligeros tostados y herbaceos

Aroma

Animal, establo, leche caliente

Textura

Olor característico, de intensidad animal debil, algo dulce y agrio a la vez.

Disfrútalo con

Frutos secos crudos (nueces, avellanas) Orejones de albaricoque y melocotón del valle de Ricote. Carne de membrillo y mermeladas dulces. Vinos tintos jovenes de la zona de Bullas, Jumilla y Tecla.

Leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos, sal, cloruro de calcio, champán y helechos hembras y machos (Athyrium filix-femina –Dryopteris filix-mas)


También te podría gustar...