Previous
Next

Queso Pell Florida Cabra

7,60

Premiado con el Bronce World Cheese Awards 2021-22, el Pell Florida es elaborado con leche pasteurizada de cabra en Castellón. De forma cilíndira, es un queso de corteza enmohecida y pasta color blanco. Su textura es algo elástica y cremosa, mientras su olor es de intensidad baja. En cuanto a sabor, es una mezcla entre lo dulce y lo salado que combinan a la perfección con cava, champagne o vino.

Tamaño Porción

Cantidad

Cabra
Intensidad media
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Comunidad Valenciana

Animal

Cabra

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Sabores caprinos que evolucionan en boca dejando recuerdos a avellana en particular y a frutos secos en general.

Aroma

Olores lacticos caprinos, setas , cueva y hierba.

Textura

Nula rugosidad, con una baja humedad y elasticidad media-baja. Firm y desmenuzable en boca. Su choesion es masticable y harinosa. Viscosidad espesa. Poco adherente y granulosidad baja. Humedad bucal baja y carácter graso bajo.

Disfrútalo con

Cava o Champagne. Vinos Blancos Afrutados

Leche pasteurizada de cabra, cuajo, sal, cloruro cálcico, fermentos lácticos y conservante lisozima de huevo


También te podría gustar...