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Queso La Peral Azul

6,47

La Peral Azul es el Roquefort asturiano. Ha sido galardonado con muchos premios y uno de los más prestigiosos es la medalla Super plata obtenida en los World Cheese Awards de 2010. El queso tiene dos peculiaridades: una corteza muy fina y una textura compacta pero a la vez mantecosa. En boca, sorprende el paladar con un sabor más ligero. Las notas picantes son más suaves y, como regla general, suele gustar incluso a aquellas personas que no aprecian los quesos azules.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Muy intenso
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Asturias

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Sin corteza

Sabor

Sabor algo ácido y salado, con un regusto picante que llega a ser persistente, pero no ofensivo, acompañado de aromas a mantequilla muy evolucionada, setas, pasto y algo animal..Punto de sal medio-alto. . Regusto con tendencia atenuante

Aroma

Característico, a cuevas, hongos, animal y con toques amoniacal pero sin ser agresivo. Intensidad media-baja.

Textura

Al tacto rugosidad nula, humedad alta, elasticidad nula. En boca es pastoso , algo adherente, mas vicoso que espeso y tierno

Disfrútalo con

Es una de las combinaciones estrella que en Poncelet hemos encontrado, la cremosidad del queso se integra perfectamente con la fina burbuja de Ruinart, el ensamblaje es perfecto, los sabores se realzan , y el champagne no pierde ninguno de sus rasgos

Leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, estabilizante: cloruro cálcico, cuajo de origen animal, Penicillium roqueforti y sal.


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