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Queso La Peral Oveja

7,93

El Queso azul La Peral de Oveja es originario de Asturias. La leche de las vacas frisonas se ordeña en la parte occidental de la región y se procesa en una granja de la zona central, a 400 metros sobre el nivel del mar. Tras la pasteurización, se añaden fermentos lácteos, penicillium y cuajo, lo que lo convierte en un queso de textura blanda y pasta de color marfil. Lo mejor de La Peral Azul es la mezcla única entre su regusto picante y su textura cremosa. Es un queso que bate récords ya que ganó el Super Gold World Cheese Awards 2011.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Oveja
Intenso
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Asturias

Animal

Oveja

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Natural

Sabor

No muy picante para ser azúl, sabor animal intenso y ligero toque a leche cocida

Aroma

Humedad penetrante, a cueva

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Cornas ou Saint Joseph

Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cuajo de origen animal, estabilizante: cloruro cálcico, sal y Penicillium Roqueforti.


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