Previous
Next

Queso Scamorza Affumicata

8,77

Scamorza deriva de "scamozzare", que significa decapitar, haciendo referencia al tipo de corte, en porciones pequeñas, que se hace en la cuajada al girar la pasta y madurar colgado entre cuerdas. Este es un queso italiano de leche de vaca pasteurizada o una mezcla de leche de vaca y oveja. Su maduración es corta, su sabor es suave y dulce, el color es marfil blanquecino y presenta una curiosa forma de pera de olores ahumados.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Suave
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Campania

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Natural- Ahumada

Sabor

Láctico, crema, dulce

Aroma

Toques a humo, por su ahumado

Textura

Láctica

Disfrútalo con

Vino blancos

Leche pasteurizada de vaca, cuajo de ternero, fermentos lácticos, corrector de acidez, ácido cítrico, sal



También te podría gustar...