Previous
Next

Queso Ricotta Fresca

4,55

El queso Ricotta es queso granuloso elaborado con el suero de la producción de otros quesos. Es un queso italiano húmedo que se consume fresco, sin madurar ni prensar. De color blanco y textura blanda, su sabor es muy suave, lo que lo convierte en un queso ideel para hacer postres. En España, se elabora a partir de leche de cabra, oveja o vaca, sin embargo, en Italia, se hace también con leche de búfala.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Cuneo

Animal

Vaca

Maduración

Fresco (menos de 7 días de maduración)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Sin corteza

Sabor

ligeros sabores a leche y nata

Aroma

Leche fresca y aromas suaves a hongos.

Textura

Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente

Disfrútalo con

Cava o Champagne. Vinos Blancos Afrutados

Leche pasteurizada de vaca, suero pasteurizado (leche), sal.


También te podría gustar...