Previous
Next

Queso Mozzarella de Búfala

6,88

La Mozzarella de Búfala es el queso italiano más famoso del mundo. Por fuera, se reconoce por el color blanco perla y el aroma ligeramente almizclado. Tiene un sabor que recuerda al yogur y, tras unos instantes, los toques ligeramente ácidos dan paso a un aroma cremoso que recuerda a la nata. La mozzarella de búfala tiene una forma irregular, ovalada y lisa, mientras que en su interior se aprecia una pasta porosa y especialmente suave. La cantidad de suero indica su frescura y realza el aroma. Para saber si el producto es fresco, al cortarlo debe salir un poco de leche.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Búfala
Muy suave
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Caserta -Salerno

Animal

Búfala

Maduración

Fresco (menos de 7 días de maduración)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Sin corteza

Sabor

Láctica, mantequilla, leche

Aroma

Láctico

Textura

Humedad media, elasticidad media y rugosidad nula. No friable, tierno y entre harinoso y gomoso

Disfrútalo con

Vinos blancos secos y en los maduros vinos tintos picantes

Leche pasteurizada de búfala, agua, sal, cuajo.



También te podría gustar...