Previous
Next

Queso Bufala Quader

15,36

El Quader di Bufala es un queso de pasta blanda con corteza lavada. Procede del norte de Italia, más precisamente de la provincia de Bérgamo, y es la reinterpretación del Quader de Cavra. A diferencia del primero, utiliza únicamente leche de búfala y la cuajada se deja madurar en cajones de madera de pino. Es reconocible por su forma cuadrada y el intenso aroma lácteo. La maduración dura al menos 30 días y una vez completada, crea una masa suave y elástica, caracterizada por pequeños agujeros.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Búfala
Intensidad media
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Caserta - Salerno

Animal

Búfala

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Láctica, mantequilla, leche

Aroma

Láctico

Textura

Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente

Disfrútalo con

Vinos blancos secos y en los maduros vinos tintos picantes

Leche pasteurizada de búfala, agua, sal, cuajo, corteza comestible.


También te podría gustar...