Previous
Next

Queso Bufala Blue

17,33

Búfala Blue es la combinación de dos clásicos de Italia: mozzarella de búfala y gorgonzola. Como su nombre indica, es un queso azul que se elabora exclusivamente con leche de búfala. En el exterior, se diferencia por su forma rectangular y la fina corteza de color gris ámbar surcada por pequeñas líneas. El sabor ligeramente picante se casa perfectamente con la consistencia cremosa típica de la leche de búfala. En la boca, también sobresalen los aromas a mantequilla, levadura y hierbas. El añejo mínimo es de 90 días aunque se puede llegar a un máximo de 6 meses.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Búfala
Muy intenso
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Caserta - Salerno

Animal

Búfala

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Láctica, mantequilla, leche

Aroma

A bodega, a frutos secos (almendras, avellanas), ligero olor caprino.

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Vinos blancos secos y en los maduros vinos tintos picantes

Leche de búfala pasteurizada, sal, cuajo de ternera.



También te podría gustar...