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Queso Granizo Trufado

15,38

El Granizo Trufado es un queso artesano, elaborado en Albacete, con leche cruda de cabra, de corteza blanda que esconde trufa en su interior, otorgándole un sabor aromático, agradable y duradero, donde predominan las notas lácticas de yogurt y nata. De textura blanda, untuosa y con matices fundentes, estamos ante un queso amasado a mano y afinado durante 2-3 semanas.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Cabra
Suave
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Castilla La Mancha

Animal

Cabra

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Con ceniza

Sabor

Predomina el sabor a cabra dejando paso a sabores dulces como la mantequilla. Ligeras notas vegetales, a hierba.

Aroma

Baja intensidad en su aroma. Se distinguen olores a mantequilla y a leche ocultando el olor de la cabra.

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Frutos secos tostados (almendras, pistachos). Vinos tintos de la region (Yecla, Jumilla, Bullas). Vinos dulces de la variedad Monastrell.

Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo natural, cultivos lácticos, trufa negra, aceite de trufa


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