Previous
Next

Queso Crozier Blue

14,41

El Crozier Blue es un queso casero producido a partir de la leche de un rebaño de ovejas establecido en el Condado de Tipperary, en Irlanda. Producido a partir de leche pasteurizada de oveja, se trata de un queso azul de pasta semidura solo disponible de manera estacional pero muy comercializado debido a su suave textura y sabor. El Crozier Blue es un queso de maduración lenta aunque puede consumirse cuando es joven. Se desmenuza fácilmente por lo que es mejorar esperar a su punto álgido de madurez para disfrutar de un queso de textura rica, cremosa y sabor equilibrado.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Oveja
Muy intenso
País Origen:
Irlanda

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Fethard

Animal

Oveja

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Notas ligeramente salinas y fuerte retrogusto ovino. Sabor graso que endulza ligéramente, notas picantes.

Aroma

Aroma intenso, animal matices torrefactos que recuerdan a pan, bizcocho.

Textura

Humedo, poca elasticidad, altamente desmenuzable y alta adherencia.

Disfrútalo con

Vino tinto Lalande-de-Pomerol, cerveza o Sidra.

Leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...