Previous
Next

Queso Camembeso

12,50

El Camembeso es una de las creaciones más exitosas de la empresa española “Quesos y Besos”. Su forma simula una boca y la costra está cubierta por una fina capa de moho blanco llamado Penicillium Camemberti. El secreto de su sabor delicado y con notas a hierbas está ligado al pastoreo tradicional. Las cabras de raza malagueña pastan en los bosques de la Sierra Morena alimentándose con tomillo, bellotas, hojas de olivo y otras plantas propias del matorral mediterráneo. No sorprende que el Camembeso haya alcanzado el sexto puesto en el World Cheese Awards 2021/2022.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Cabra
Intensidad media
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Andalucia

Animal

Cabra

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Notas caprinas no muy pronunciadas con un perfecto equilibrio con aromas a hongos

Aroma

Olores a setas, champiñon y cabra

Textura

Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente

Disfrútalo con

Amontillados y vinos tintos de Crianza

Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos, sal


También te podría gustar...