Previous
Next

Queso Gubbeen

9,93

El Queso Gubbeeen fue producido por primera vez en 1980, en una granja familiar ubicada en el condado de Cork, Irlanda. Elaborado con leche pasteurizada de vacas de la propia granja, este queso de forma plana y redonda posee una corteza lavada de color amarillento que desarrolla un sabor y aroma fuertes. Lo ideal es consumirlo a las cinco o seis semanas de maduración, momento en que la pasta empieza a ablandarse y su sabor es almendraro, mantecoso y con notas ácidas. Este queso irlandés ha sido merecedor de numerosos premios, entre ellos, la primera y segunda posición en los Premios British Cheese en los últimos años.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intenso
País Origen:
Irlanda

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche pasteurizada , ecológico, premiado,

Region

Skull

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Suave con notas de setas y nueces.

Aroma

Aromas intensos, mantequilla tostada, sal y establo

Textura

Putrido, Animal.

Disfrútalo con

Vinos tintos con cuerpo. Vinos dulces (PX, oportos).

Leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...