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Busca entre nuestra selección de quesos delimitando el alcance con los siguientes parámetros:

Intensidad Intensidad

Afinado de Corteza Afinado de Corteza

Tipo de Animal Tipo de Animal

Tipo de Coagulante Tipo de Coagulante

Tipo de leche Tipo de leche

Maduración Maduración

País País

Tipo de Pasta Tipo de Pasta

En stock

Ecológico

Nuevo
20 de noviembre | Cata de queso, chocolate y vinos| PRESENCIAL
50,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Experiencia de maridaje entre queso, chocolate y vinos guiada por nuestra Mestra Quesera, por nuestro Sumiller y por la maestra chocolatera Helen\'s Chocolates. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: sábado 20 de noviembre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 50€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de X quesos con X chocolates y X vinos/brandy).

Nuevo
27 de noviembre | Cata vertical de Parmigiano Reggiano| PRESENCIAL
40,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Descubre todo sobre el apasionante mundo del Parmigiano Reggiano y del Grana Padano. En esta ocasión cataremos un Parmigiano Reggiano de 5 años y lo compararemos con otro Parmigiano de 4 años y con un Grana Padano, todo ello maridado con una selección de vinos elegidos por nuestro Sumiller y director del restaurante. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: sábado 27 de noviembre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 40€/persona (incluye cuaderno formativo, apertura de un Parmigiano de 5 años de maduración, cata de dos Parmigianos Reggianos de distinta maduración, cata de Grana Padano y maridaje).

Nuevo
13 de noviembre | Corte y cata vertical de Parmigiano Reggiano| PRESENCIAL
45,00 € impuestos incl.  -  Unidad

En esta cata abriremos un Parmigiano Reggiano de 5 años de maduración, lo cataremos y lo compararemos con otro Parmigiano de 4 años y con un Grana Padano para apreciar las diferencias entre estos dos grandes reyes del queso italiano. Todo ello maridado con una selección de vinos elegidos por nuestro Sumiller y director del restaurante. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: sábado 13 de noviembre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 45€/persona (incluye cuaderno formativo, apertura de un Parmigiano de 5 años de maduración, cata de dos Parmigianos Reggianos de distinta maduración, cata de Grana Padano y maridaje).