Novedades

Busca entre nuestra selección de quesos delimitando el alcance con los siguientes parámetros:

Intensidad Intensidad

Afinado de Corteza Afinado de Corteza

Tipo de Animal Tipo de Animal

Tipo de Coagulante Tipo de Coagulante

Tipo de leche Tipo de leche

Maduración Maduración

País País

Tipo de Pasta Tipo de Pasta

En stock

Ecológico

Nuevo
27 de octubre | Quesos y Vinos del Norte de España | PRESENCIAL
40,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Saborearemos parte de la gastronomía de la zona norte de España. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: jueves 27 de octubre de 2022. 
Hora: de 20:30 a 22:00. 
Lugar: C/Argensola 27, 28010 Madrid. 
- Precio: 40€/persona

Nuevo
20 de octubre | Quesos Premiados | PRESENCIAL
40,00 € impuestos incl.  -  Unidad

¿Cuáles son los quesos más premiados? Os mostraremos algunos de los quesos con los mayores reconocimientos dentro del mundo quesero. Por supuesto, cataréis, acompañado de una copa de vino, cada uno de ellos.

Fecha: jueves 20 de octubre de 2022. 
Hora: de 20:30 a 22:00. 
Lugar: C/Argensola 27, 28010 Madrid. 
- Precio: 40€/persona

Nuevo
13 de octubre | Queso Industrial o Queso Artesano | PRESENCIAL
40,00 € impuestos incl.  -  Unidad

¿Queso industrial o artesanal? Hablaremos sobre el eterno debate que nos rodea en el mundo del queso. Diferentes quesos, de origen artesanal e industrial, serán degustados para conocer y diferenciar las diferencias entre estos dos mercados tan distintos. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: jueves 13 de octubre de 2022. 
Hora: de 20:30 a 22:00. 
Lugar: C/Argensola 27, 28010 Madrid. 
- Precio: 40€/persona