• Menú Poncelet para estas Navidades
    Menú Poncelet para estas Navidades

    Esta Navidad sorprende en las noches más especiales del año con los menús de Poncelet. Si te gusta el queso, nuestro Chef, Carlos Sierra ha preparado dos exquisitos menús en torno al queso para fechas tan especiales como Nochebuena o Nochevieja. Queremos trasladar nuestra cocina a todas las casas que quieran poner un toque quesero a una noche tan especial.

    Leer más
  • Delicias y cestas de queso para regalar estas navidades
    Delicias y cestas de queso para regalar estas navidades

    Estas navidades disfruta con las delicias queseras de Poncelet y sus cestas de regalo.  

    Leer más
  • Cursos de queso online
    Cursos de queso online

    Como sabéis, la formación es uno de nuestros puntos fuertes. Desde el inicio de la pandemia sois muchos los que nos habéis preguntado si hacíamos cursos online, catas en directo o en formatos similares, y hoy os traemos una buena noticia: ¡Nos lanzamos a la formación online! 

    Leer más
  • ¿Fondue o raclette?
    ¿Fondue o raclette?

    ¿Cuál eliges? Si eres un amante del queso, seguro que esta elección debe ser complicada. Y es que ambas son dos opciones deliciosas y exquisitas para degustar en buena compañía. Hoy en Poncelet queremos contarte algunos detalles característicos de estas opciones para disfrutar del queso fundido. ¡No te pierdas la lectura!

    Leer más
  • Un queso con forma de calabaza, sorpresa para Halloween
    Un queso con forma de calabaza, sorpresa para Halloween

    Que el mundo del queso es apasionante, es algo que ya sabíamos, pero... ¿Sabes que hay un queso que adquiere forma de calabaza en su proceso de maduración? ¡Las curiosidades del queso artesano son extraordinarias!

    Leer más
  • Carta de la Naturaleza by Andrés Madrigal
    Carta de la Naturaleza by Andrés Madrigal

    Poncelet Cheese Bar tiene nueva carta gastronómica, La Carta de Naturaleza, elaborada por el reconocido chef Andrés Madrigal. Una apuesta diferente para dar valor al queso y su origen. Aunque la verdadera forma de descubrirla es probando sus platos, hoy os contamos un poco más de cada receta, ¡lectura recomendada! (Absténgase los hambrientos). 

    Leer más
Showing 1 to 6 of 257 (43 Pages)