• LOS MEJORES PLANES DE SAN VALENTÍN SABEN A QUESO
    LOS MEJORES PLANES DE SAN VALENTÍN SABEN A QUESO

    Por supuesto creemos que el amor debería celebrarse todos los días, pero independientemente de eso, San Valentín es el 14 de febrero y es la excusa perfecta para salir de la rutina. Y no solo con tu pareja, pues hay tantos tipos de amor como formas de celebrarlo.  ¿Nuestra favorita?: ¡CON MUCHO QUESO! (y si quieres, también con besos). 

    Leer más
  • CÓMO SABER QUÉ QUESO CON MOHO SE PUEDE COMER
    CÓMO SABER QUÉ QUESO CON MOHO SE PUEDE COMER

    Son muchas las preguntas que hemos recibido en los últimos meses sobre el moho en los quesos y sobre cómo distinguirlos. Por lo general, si encuentras moho en un alimento lo aconsejable es retirar la parte más afectada, y en muchos casos, desechar el alimento por completo. Pero en el mundo queso sucede algo muy distinto.  ¡Vayamos caso por caso! 

    Leer más
  • Recetas con queso muy sencillas para sorprender a los tuyos esta Navidad
    Recetas con queso muy sencillas para sorprender a los tuyos esta Navidad

    Déjanos adivinar. En tu familia o en tu grupo de amigos sois unos verdaderos “ratones” amantes del queso. Este año, te has propuesto preparar un banquete que no les deje indiferentes. Por supuesto habrá tabla de quesos, pero, además, quieres sorprender con algunos aperitivos y recetas que incluyan este producto artesano. ¡Estás de suerte! Carlos Sierra, Chef del restaurante Poncelet Cheese Bar, nos ha dejado una propuesta de seis recetas con queso para esta Navidad.

    Leer más
  • Tortilla vaga con alcachofas, lomo ibérico y queso Olavidia (Cesta “Navidad Poncelet”)
    Tortilla vaga con alcachofas, lomo ibérico y queso Olavidia (Cesta “Navidad Poncelet”)

    Carlos Sierra, Chef de Poncelet Cheese Bar, nos regala una fantástica receta con productos gourmet, muy sencilla y fácil de elaborar.  Es un plato ideal para disfrutar en familia durante estas Navidades, sin complicaciones, pero con mucho sabor y cariño. Se trata de una Tortilla vaga con alcachofas, lomo ibérico y queso Olavidia. 

    Leer más
  • Ensalada de tomate, bonito y pimientos con queso Sainte-Maure (Cesta “El Menú del Chef”)
    Ensalada de tomate, bonito y pimientos con queso Sainte-Maure (Cesta “El Menú del Chef”)

    Carlos Sierra, Chef de Poncelet Cheese Bar, nos enseña a preparar una ensalada con mucho sabor para esta Navidad. Es super fácil de preparar y muy rápida, ¡la tendrás lista en solo 15 minutos! Se trata de una ensalada de tomate Raf, bonito del norte, pimientos asados y queso Sainte-Maure, elaborada con parte de los ingredientes que encontrarás en la Cesta “El Menú del Chef” (ya disponible en nuestra tienda). 

    Leer más
  • Tapa de guacamole con mejillones y queso Blue’d Evert (Cesta “El Aperitivo del Chef”)
    Tapa de guacamole con mejillones y queso Blue’d Evert (Cesta “El Aperitivo del Chef”)

    Carlos Sierra, Chef de Poncelet Cheese Bar, nos regala una sabrosa idea para sorprender a los nuestros esta Navidad. ¡Es muy fácil y rápida! Necesitarás solo en 10 minutos para prepararla. Se trata de una tapa de guacamole con mejillones y queso Blue’d Evert, elaborada con parte de los ingredientes que encontrarás en la Cesta “El Aperitivo del Chef” (ya disponible en nuestra tienda). Esta cesta incluye además una selección de 5 quesos adicionales y un vino, para que puedas preparar tus tablas...

    Leer más
Showing 1 to 6 of 282 (47 Pages)