¡No nos perdemos ni una! La semana pasada se celebró en La Seu d’Urgell, en Lleida, la 28ª Feria de Quesos Artesanos del Pirineo, y allí nos fuimos como jurado del Concurso de Quesos Artesanos del Pirineo representando a Poncelet.
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Poncelet se une a la iniciativa solidaria “Desayunos y Meriendas #ConCorazón”
En Poncelet, a cada cosa que hacemos, además de queso, le ponemos toda nuestra alma e ilusión para que salga bien. Pero además de estos ingredientes esenciales, también ponemos todo nuestro corazón. Por eso, nos hemos unido a la iniciativa solidaria “Desayunos y Meriendas #ConCorazón que celebra su décima edición para hacer frente contra la pobreza infantil en España.
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Adrián, Responsable Comercial de Poncelet, es el ganador del I Concurso Nacional de Fromeliers de España
Adrián Martín puede estar orgulloso. Y como él, también lo estamos el resto del equipo, porque es el ganador del Concurso Nacional de Fromeliers 2022 celebrado en Zamora, convertida por unos días en la capital mundial del queso.
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Recetas veraniegas con queso
¿Cuántas olas de calor llevamos ya? Parece que agosto ha empezado fuerte y con estas temperaturas lo que más apetece es, además de comer ligero, platos fresquitos que nos ayuden a paliar estas temperaturas. Para eso contamos con nuestro Chef, Carlos Sierra, que se ha propuesto alegrarnos el verano con tres recetas (incluido el postre), muy sencillas y apetitosas en las que no faltará el queso. ¡Toma nota!
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¿Cómo preparamos las mesas de queso para tus celebraciones?
¿Recuerdas el último evento en el que estuviste? Con seguridad, había queso. ¡Qué tendrá que no se pierde ni una! Para quienes lo amamos, pocas cosas hay más placenteras que una mesa rebosante de quesos variados en colores, tamaños y formas. Y siempre que haya donde celebrar, allí está Poncelet: bodas, cumpleaños, eventos, presentaciones…
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Hoy es un día especial
HOY ES UN DÍA ESPECIAL. Especial porque decimos adiós a una etapa maravillosa y, al mismo tiempo, decimos un HOLA gigante a todo lo que está por venir. Porque creemos en el cambio, lo único permanente en esta vida, cerramos las puertas físicas del Cheese Bar (C/José Abascal 66) para construir algo nuevo.