• ¿Cómo elegimos los quesos en Poncelet?
    ¿Cómo elegimos los quesos en Poncelet?

    Elegir el queso con el que vamos a trabajar es tan importante como el producto en sí mismo. En Poncelet tenemos un protocolo muy exhaustivo para elegir nuestros quesos y trabajar en nuestra cuevas su maduración. ¿Quieres saber qué factores influyen en la elección? 

    Leer más
  • Centro de afinación de Poncelet
    Centro de afinación de Poncelet

    El centro de afinación de Poncelet es único en España. ¿Quieres descubrir cómo llevamos a cabo una de las profesiones más bonitas del mundo? Sigue leyendo y enamórate aún más del queso.

    Leer más
  • ¿Cómo conservar los quesos?
    ¿Cómo conservar los quesos?

    Conservar el queso de forma adecuada es importante para alargar su “vida útil” y mantener toda la capacidad organoléptica que el producto nos ofrece. Desde Poncelet queremos contaros cómo sacar el máximo partido a cada queso. 

    Leer más
  • Vuelve el Cheese Bar
    Vuelve el Cheese Bar

    El Cheese Bar, el templo del queso artesano en Madrid, vuelve abrir sus puertas mañana miércoles 22 de julio, con unas instalaciones totalmente renovadas. 

    Leer más
  • Los quesos del verano según Poncelet
    Los quesos del verano según Poncelet

    Con la llegada del verano tendemos a cambiar nuestros hábitos alimenticios, nuestras rutinas desaparecen y le damos la bienvenida al calor con productos más ligeros y frescos, como ensaladas, frutas del tiempo o platos o recetas más fáciles de dirigir. 

    Leer más
  • Diez curiosidades del queso que no sabías
    Diez curiosidades del queso que no sabías

    Diez curiosidades del queso que no sabías El queso es un producto que no deja indiferente a nadie, o lo amas o lo odias, pero lo que está claro es que, si te gusta, cuánto más lo pruebas más lo quieres. Es un producto muy completo que sirve tanto como plato o como ingrediente de alguna receta y detrás de su elaboración y producción hay un sinfín de curiosidades. Descubre aquí algunas de las curiosidades del queso, una verdadera delicia para tu paladar con muchos secretos aún por descubrir....

    Leer más
Showing 1 to 6 of 250 (42 Pages)