• Carta de la Naturaleza by Andrés Madrigal
    Carta de la Naturaleza by Andrés Madrigal

    Poncelet Cheese Bar tiene nueva carta gastronómica, La Carta de Naturaleza, elaborada por el reconocido chef Andrés Madrigal. Una apuesta diferente para dar valor al queso y su origen. Aunque la verdadera forma de descubrirla es probando sus platos, hoy os contamos un poco más de cada receta, ¡lectura recomendada! (Absténgase los hambrientos). 

    Leer más
  • Poncelet: 15 años de pasión por el queso
    Poncelet: 15 años de pasión por el queso

    En Poncelet empezamos 2020 con la ilusión de poder celebrar por todo lo alto nuestro 15 aniversario fundacional, pero aunque la realidad nos cambió los planes. Lo importante es que seguimos aquí, avanzando. Hoy queremos hacer un paso por la historia, nuestra historia. ¿Sabremos resumir 15 años en un post?

    Leer más
  • ¿Cómo elegimos los quesos en Poncelet?
    ¿Cómo elegimos los quesos en Poncelet?

    Elegir el queso con el que vamos a trabajar es tan importante como el producto en sí mismo. En Poncelet tenemos un protocolo muy exhaustivo para elegir nuestros quesos y trabajar en nuestra cuevas su maduración. ¿Quieres saber qué factores influyen en la elección? 

    Leer más
  • Centro de afinación de Poncelet
    Centro de afinación de Poncelet

    El centro de afinación de Poncelet es único en España. ¿Quieres descubrir cómo llevamos a cabo una de las profesiones más bonitas del mundo? Sigue leyendo y enamórate aún más del queso.

    Leer más
  • ¿Cómo conservar los quesos?
    ¿Cómo conservar los quesos?

    Conservar el queso de forma adecuada es importante para alargar su “vida útil” y mantener toda la capacidad organoléptica que el producto nos ofrece. Desde Poncelet queremos contaros cómo sacar el máximo partido a cada queso. 

    Leer más
  • Vuelve el Cheese Bar
    Vuelve el Cheese Bar

    El Cheese Bar, el templo del queso artesano en Madrid, vuelve abrir sus puertas mañana miércoles 22 de julio, con unas instalaciones totalmente renovadas. 

    Leer más
Showing 1 to 6 of 252 (42 Pages)