Previous
Next

Queso Brie con Mostaza

9,86

El queso Brie mostaza muestra el sutil contraste entre la dulzura de Brie y lo picante de la antigua mostaza Meaux. A las cuatro semanas de curación, se corta en dos en sentido horizontal para introducir una capa de Mostaza de Meaux, que da como resultado un queso local único, de origen frances, elaborado con leche pasteurizada de vaca, que combina los dos productos más emblemáticos de la ciudad de Meaux.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intensidad media Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Ile de France Ille de France

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días) Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Notas a hongos, nueces, levemente salado. Aparecen también aromas a mantequilla y destacando por encima de todo el sabor a mostaza no muy pronunciada Sabores lácticos con notas a setas. Ligero toque vegetal a verduras cocidas. Leves notas amargas.

Aroma

Aroma láctico fresco, toques a verdura cocida y a hongo, intensidad media. Puede presentar alguna nota amoniacal.

Textura

Blanda, desmenuzable, tierna, algo espesa, ligéramente adherente y entre húmeda y jugosa.

Disfrútalo con

Tintos jovenes frescos, cabernet franc o mencía

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos, sal, mostaza, vinagre


También te podría gustar...