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Queso Tommete Rouge

5,73

El Merle Rouge Tommette es un queso con un sabor rústico y singular. Elaborado con leche de vaca, envejece durante dos meses en las bodegas de Ferme des Trente Arpents. Durante este período, se frota con las lías de un vino tinto producido en Chateau Clarke, una de las bodegas propiedad de la Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild. Este es el proceso que le da un sabor único y su color muy inusual.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Ile de France

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Mas pronunciado que su primo el Brie de Meaux, un poco salado, pero los aromas herbaceos y animal

Aroma

Setas a amoníaco segun el avance del refinamiento

Textura

Rugosidad media, humedad nula y elasticidad media. En boca es arenoso, friable, seco y poco adherente.

Disfrútalo con

Vinos tintos con cuerpo. Vinos dulces (PX, oportos).

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos, sal y uva


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