Previous
Next

Queso Le Vigneron aux truffes

8,65

Le Vigneron aux truffes es un queso blando de leche de vaca producido por Maison Fischer. La gama “Vigneron” fue la primera desarrollada por la quesería famosa sobre todo por la maduración de los quesos producidos en las regiones francesas de Alsacia y Lorena. El Vigneron aux truffes reposa en una bodega con paredes de piedra durante unos 15 días y se rellena con trufas de verano (tuber aestivum, de corteza negra e interior blanco), que confieren al queso un sabor único. Por fuera, se caracteriza por su forma redonda y la corteza de color naranja.

Cantidad

Vaca
Intenso
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Alsace

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Fino y gran persistencia aromática,ahumado, ligeros tostados y herbaceos

Aroma

Animal, establo, leche caliente

Textura

Olor característico, de intensidad animal debil, algo dulce y agrio a la vez.

Disfrútalo con

Gewürtzraminer o Pinot Noir, Cerveza

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento, sal y trufa blanca de verano, aceite de oliva con aroma a trufa


También te podría gustar...