Previous
Next

Queso Jersey Blue

15,13

El Jersey Blue es un queso azul producido por Willi Schmidt, una empresa familiar del cantón suizo de San Gall. El fundador y sus empleados siguen una filosofía clara: sólo utilizan hierba y heno del distrito de Toggenburg y la mejor leche cruda de vacas de raza Jersey. La cadena de suministro es corta, ya que no tiene que transcurrir demasiado tiempo entre el ordeño y el cuajado. Por fuera, está recubierto de un molde azul que cubre una pasta mantecosa con vetas del mismo color. En boca, el queso se caracteriza por un aroma a avellana y las notas ligeramente ahumadas.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Muy intenso
País Origen:
Suiza

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Zona Centro

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Equilibarado el sabor caprino, con el azul. No es nada agresivo. Sabor láctico con tendencia a dulces.

Aroma

Setas-Champiñón. Cueva. Caprino.

Textura

Blanda, con una masticabilidad tierna, con cohesión pastosa y adherente

Disfrútalo con

Vinos dulces, Pedro Ximenez, Oportos

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...