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Queso Walliser Raclette Kase

9,09

Walliser Raclette es un queso cremoso que se utiliza para preparar la Raclette, el plato típico del cantón de Valais. El término deriva del francés “racler” que hace referencia al acto de raspar el queso una vez que esté casi derretido. Se elabora con leche cruda siguiendo el método tradicional y el resultado destaca por suavidad y frescura. Los matices a nueces y frutos completan su aroma. Walliser Raclette es un queso denominación de origen y forma parte del patrimonio culinario de Suiza.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Suiza

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Cantones Appenzell,Inerrhoden y Auserrhoden

Animal

Vaca

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Principalmente animal, recuerdos a carne guisada. Ligeros toques a frutos secos tostados como nuez y avellana. Breve sensación láctica a la leche de vaca.

Aroma

Fuerte olor que recuerda a carne y ligero matiz láctico. Se aprecian breves toques a pasto fermentado.

Textura

Al tacto presenta una rugosidad nula, moderadamente húmeda y de alta elasticidad. En boca es blando, muy desmenuzable, pastoso, espeso adherente y húmedo. Se aprecia una ligera sensación crujiente en la mordida.

Disfrútalo con

Vinos tintos con cuerpo. Vinos dulces (PX, oportos).

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal


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