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Queso Wrangebäck

13,94

El Wrangebäck lo produce la quesería Almnäs Bruk, una de las mayores granjas orgánicas de Suecia. Tras años de historia, en la actualidad, la quesería elabora cuatro quesos incluyendo la vieja receta de este Wrångebäck, cocido y prensado, en el estilo alpino, y envejecido durante 14 meses. Es elaborado a partir de leche cruda de vaca, de sabor ligeramente ácido que da una sensación en boca suave, densa y cremosa. Su pasta está protegida por una corteza de color marrón en la que se puede leer grabado su nombre y procedencia.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Suecia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Zona Centro

Animal

Vaca

Maduración

Madurado viejo (más de 180 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Sabores principalmente lácticos que combinan a la perfección con sus intensas notas a heno

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Frutos secos tostados (almendras, pistachos). Vinos tintos de la region (Yecla, Jumilla, Bullas). Vinos dulces de la variedad Monastrell.

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal


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