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Queso Gouda 6-8 semanas

5,09

El Gouda es el queso holandés más famoso del mundo. Puede tener un periodo de maduración mínimo de cuatro semanas o uno especialmente largo de hasta cinco años. Esta variedad se sitúa en un punto intermedio y destaca por su textura más firme en comparación con los quesos más jóvenes y un sabor más fuerte aunque sin alcanzar la intensidad característica de los más curados. Sin embargo, después de 12 meses, la pasta adquiere los característicos cristales de proteínas y un ligero regusto a nuez y caramelo.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Países Bajos

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Gouda

Animal

Vaca

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Leche fresca, mantequilla, al que se le añade algún toque torrefacto que recuerda al caramelo de café.

Aroma

Suave, láctico a leche cocida, mantequilla.

Textura

Rugosidad nula, humedad moderada y elasticidad más bien alta. En boca es friable, tierno y espeso.

Disfrútalo con

Vinos tintos Pinot Noir

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


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