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Queso Gouda Fermier con Trufa

9,59

El Gouda Fermier con Trufa es originario de los Países Bajos y se elabora con leche de vaca termizada, es decir, llevada a una temperatura inferior a la de la pasteurización. Para obtener su sabor especial, durante la elaboración se añaden láminas de trufa negra y tras el cuajado, la maduración se efectúa sobre tablas de madera por más de 100 días. El resultado es un queso cremoso donde se mezclan los toques del hongo hipogeo con los de la leche, la crema y las almendras.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Países Bajos

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Gouda

Animal

Vaca

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Los sabores a trufa envuelven a los lácticos haciendo una composición muy equilibrada.

Aroma

Lácticos y a trufa.

Textura

Rugosidad débil, poco húmedo al tacto y elasticidad elevada. Moderadamente firme y poco desmenuzable. En boca es masticable, harinoso espeso y algo adherente. Granulosidad harinosa.

Disfrútalo con

Vinos tintos Pinot Noir

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal y trufa negra


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