Previous
Next

Queso Edam

6,54

El queso Edam fue el queso más popular en el mundo gracias a su rápida maduración. Es un queso fuerte y redondo (más conocido como "queso de bola") procedente de la ciudad de Edam, en la provincia de Holanda, fácilmente reconocido por su capa de cera color rojo. Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso joven de corteza amarillenta, de sabor suave y poco dulce. Es un queso semiduro, fácil de cortar, cuyo peso oscila entre los 1,7 y 2,5 kilos.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Países Bajos

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Edam

Animal

Vaca

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Es a la vez dulce y salado

Aroma

Aroma delicado a mantequilla con una pizca de nuez.

Textura

Blanda según maduracion.

Disfrútalo con

Vinos tintos Pinot Noir

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


También te podría gustar...