Previous
Next

Queso Pecorino Sardo Curado

11,69

Convertido en el símbolo de Cerdeña, el Pecorino Sardo es uno de los quesos más famosos de Italia. Se elabora de manera artesanal con leche entera de oveja curado un mínimo de 90 días, dando como resultado un queso de sabor intenso y aroma inconfundible. La pasta del Pecorino es color blanco pajizo con pequeños ojos, dura y quebradiza, y su corteza marrón es fina y no comestible.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Oveja
Muy intenso
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Cerdeña

Animal

Oveja

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Dulce, agradablemente picante cuando es maduro.Persistente

Aroma

aroma medio alto, evoluciona con la maduración. Desde mantequilla a fruto secos tostatos

Textura

Duro, altamente desmenuzable y arenos, seco y nada adherente.

Disfrútalo con

Fraisa di Chieri,Abruzzo de Trebbiano, di de Vermentino Gallura.

Leche cruda de oveja, cuajo, sal. Corteza comestible. Superficie tratado con sorbato de calcio.


También te podría gustar...