Previous
Next

Queso Tomme de Savoie 25%

7,31

Tomme de Savoie 25%, es un queso que nació en el corazón de los Alpes y tiene sus raíces en la historia del Ducado de Saboya. La leche que se utiliza para la elaboración de este queso francés proviene de vacas locales, por lo general con poca grasa, aunque también podemos encontrarlo de leche semidesnatada o entera. El Tomme presenta un aspecto muy rústico, con corteza blanda y rugosa cubierta por una fina capa de moho pardo grisáceo. Su pasta es semidura y cremosa, con un reconocible olor dulce a hierbas y setas, y de sabor suave con notas dulces y cítricas.

Tamaño Porción

Cantidad

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Savoie

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Suave, nueces y hierbas

Aroma

Setas y bodega húmeda

Textura

Flexible y con peque±os ojos.

Disfrútalo con

Vino tinto Lalande-de-Pomerol, cerveza o Sidra.

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...