Previous
Next

Queso Rond de Tradition Affiné lait cru

4,77

Jacquin & Fils es una quesería familiar de La Vernelle, en la céntrica región de Berry. Son especialistas en los quesos de cabra y uno de sus productos más famosos es el Rond de Tradition Affiné Lait Cru. Se caracteriza por la forma irregular de color gris y con moho blanco. Este recubrimiento particular se debe a la ceniza de madera que aísla el interior durante la maduración. A menudo, los productos elaborados con leche de cabra se caracterizan por su intenso sabor. No es el caso de Rond de Tradition: en boca el aroma es dulce con toques de yogur fresco y setas.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Cabra
Suave
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Berry-Touraine

Animal

Cabra

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceniza

Sabor

Láctico con toques a macho cabrío, ligeros matices picantes en el retrogusto. Toques salinos.

Aroma

Suave y láctico, intensidad baja. Notas a cueva y vegetales.

Textura

Blando, alo desmenuzable, pastoso, tierno, adherente y húmedo.

Disfrútalo con

Todos los vinos blancos o tintos jóvenes del Loira y Touraine.

Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos, sal y ceniza de carbón vegetal


También te podría gustar...