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Queso Reblochon Fermier

8,67

Reblochon Fermier es un queso que debe su nombre al verbo “reblocher”, literalmente, volver a apretar la ubre de la vaca. Efectivamente, en el siglo XIII se elaboraba sólamente con el segundo ordeño que se caracteriza por una leche más espesa y cremosa. En la actualidad se elabora con tres razas vacunas - Montbeliarde, Abondance y Tarine - y el cuajo se prepara dentro de un día para que la leche no pierda ninguna característica. Su textura en boca es suave y el sabor afrutado con notas a nuez, tocino y hierbas. Reblochon Fermier se produce en la región de Alta Saboya y se caracteriza por la forma baja y redondeada.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Savoie

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Animal poco pronunciado, vegetal y frutos secos (avellanas y nueces).

Aroma

Hierba fermentada y mojada, suave (estado joven). Establo limpio, carne guisada (madurado).

Textura

Rugosidad nula, humedad elevada y elasticidad media. En boca es pastoso, adherente y grasiento.

Disfrútalo con

Crepy, Roussette, Gamay

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento, sal y posible presencia de colorante Roccou


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