Previous
Next

Queso Raclette au Lait Cru

8,01

La raclette au lait cru es un queso de leche de vaca originario de Suiza (Cantón del Valais) y Francia (Bretaña, Franco Condado y Saboya). En este caso, se trata de la versión del país vecino y es famosa por la receta del mismo nombre, que se obtiene fundiendo en una plancha y raspando la pasta con un cuchillo. Tiene un aroma a mantequilla y nuez, mientras que en el paladar tiene un sabor dulce y al mismo tiempo intenso con unas características notas tostadas. Para obtener este producto, el curado requiere unos 3 meses.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Rhone-Alpes

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Agradable

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...