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Queso La Pelta

7,08

0La Pelta es un queso de Le Bois d'Amalthée, una quesería de Cazillac. La empresa está ubicada en la frontera entre tres regiones francesas - Occitania, Auvernia y Nueva Aquitania - y procesa exclusivamente leche cruda de cabra. Por fuera, La Pelta es un disco de unos pocos centímetros de altura con una corteza blanca adornada con una marca roja que representa el cuerno de la abundancia. La maduración oscila entre un mínimo de una semana y un máximo de un mes y medio, mientras que el sabor se caracteriza por un dulzor redondo que oculta algunos ligeros toques ácidos.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Cabra
Suave
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Limousin

Animal

Cabra

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceniza

Sabor

Sutil y floral con una fuerte nota caprina

Aroma

Suave, humedad, setas, leche fresca. Toques caprinos, cuando evoluciona

Textura

Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente

Disfrútalo con

Frutos secos crudos (nueces, avellanas) Orejones de albaricoque y melocotón del valle de Ricote. Carne de membrillo y mermeladas dulces. Vinos tintos jovenes de la zona de Bullas, Jumilla y Tecla.

Leche cruda entera de cabra96.00%Fermentos lactique3,20%Sal 0.60%Pimiento dulce 0.20%Cuajo de origen animal (cabra)0,20%



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