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Queso Fourme d'Ambert Fermier

7,74

Fourme d'Ambert Fermier es uno de los quesos azules más delicados de Francia. Para su producción, la leche debe ser cruda, entera y obtenida de vacas que hayan pastado entre 600 y 1600 metros sobre el nivel del mar. La pasta tiene las típicas manchas verdosas que se obtienen por el método de perforación. A partir del cuarto día de maduración, el queso se pincha con unas agujas especiales que permiten la entrada del aire y la formación del moho. En boca destacan los aromas de sotobosque y la textura cremosa.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Muy intenso
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Auvergne

Animal

Vaca

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Azul suave - De suave a más vigoroso, pero equilibrado entre el moho con tendencia a seta. Cremoso

Aroma

Cueva, Setas, crema

Textura

Elasticidad nula, queso blando, nada desmenuzable, tierno, pastoso, espeso, algo adherente y jugoso.

Disfrútalo con

Vinos blancos dulces Sauternes moelleux, Rivesaltes.

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


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