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Queso Emmental de Savoie

6,73

El Emmental de Savoie es un queso producido en unas pocas bodegas conocidas como fruitières, situadas en los departamentos de Saboya y Alta Saboya. Se elabora con leche cruda, ordeñada diariamente por vacas de las razas Tarine, Abondance y Montbéliarde. Durante el proceso de cuajado, se sigue el método tradicional, lo que da lugar a un queso con un alto contenido en calcio. La corteza es lisa y fina y envuelve una pasta amarilla clara con numerosos agujeros del tamaño de una avellana. En la cata destaca el sabor intenso y mantecoso, con un regusto vagamente floral.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Suave
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Rhone-Alpes

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

sabores a leche de vaca muy suaves, algún matiz cereal y dulce.

Aroma

Se aprecian olores lácticos y notas dulces.

Textura

Escasa rugosidad, humedad baja y con gran elasticidad. Blando y masticable en boca, ligeramente desmenuzable. No es adherente y de granulosidad baja.

Disfrútalo con

Vinos tintos: Rully (Pinot Noir) y vinos blancos: Givry (Chardonnay)

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


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