Previous
Next

Queso Manchego - 6M-9M

8,61

El Queso Manchego es una excelencia de la gastronomía nacional. Las ovejas de la raza homónima pastan en las grandes praderas de la región alimentándose con tomillo, bellotas secas y heno. El resultado es un queso con una textura firme y una corteza dura y elástica. Su producción está regulada por el Consejo regulador de la Denominación de Origen reconocible por el logotipo que representa a Don Quijote y Sancho Panza. Este Manchego reposa entre 6 y 9 meses y tiene un gusto fresco y ligeramente ácido.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Oveja
Intensidad media
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Castilla La Mancha

Animal

Oveja

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Predomina el sabor a leche cocida de oveja, frutos secos y un leve toque animal que recuerda a la oveja manchega

Aroma

aromas a fruto seco, mantequilla, lana de oveja cuadno esta ms curado

Textura

Fiabre, desmenuzable

Disfrútalo con

Vinos blancos - Sidra fresca. Con anchoas del Cantábrico hace un maridaje perfecto pues se combinan a la perfección el punto ácido del queso con el toque salino de la anchoa.

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos, sal


También te podría gustar...