Previous
Next

Queso Mahon-Menorca Semi

7,21

El Queso Mahon-Menorca Semicurado se fabrica de forma artesanal con leche cruda de vaca en la isla de Menorca. Es un queso cremoso al corte, con pequeños agujeros irregulaciones, de pasta prensada de color amarillo, sabor suave, y corteza no comestible. Esta pieza tiene un peso aproximado de 2,2 Kg y su maduración es de 2 a 5 meses. Tiene la Denominación de Origen Protegida Mahón Menorca.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Islas Baleares

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Salino y persistente, con recuerdos animales, ácido y dulce a la vez y con un ligero picor en el retrogusto

Aroma

Muy evolucionado, complejos e intensos. Suave, láctico y algo ácido con recuerdos a mantequilla, aparecen frutos secos y notas de cuero

Textura

Duro, altamente desmenuzable y arenos, seco y nada adherente.

Disfrútalo con

Vinos equilibrados y con volumen o Vinos generosos ligeramente dulces.

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


También te podría gustar...