Previous
Next

Queso Brillat Truffe

16,37

Este queso tiene inspiración en el queso Brillat-Savarin que fue creado en los años 30 por Henri Androuet, padre del experto en quesos franceses Pierre Androuet qué bautizo con este nombre en homenaje al gran gastrónomo Francés Anthelme Brillat-Savarin. La diferencia de un Brillat Truffe respecto al Brillat-Savarin es que en su mitad incorpora trufa negra, aportándole un contraste sutil y agradable a este queso de triple crema, que se elabora añadiendo nata a la leche.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Bélgica

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Orval

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Suave y cremoso a mantequilla y nata, ligeramente acido y con un sutil y agradable sabor a trufa negra. Existe un toque animal y pronunciado cuanto mas maduro

Aroma

Trufa, lactico y a setas

Textura

Muy fundente, se deshace en la boca

Disfrútalo con

Vinos con cuerpo (Coteaux du Langedoc). Vinos tintos frutales o Champagne

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal


También te podría gustar...