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Queso Amarelo Da Beira Baixa

9,01

Queso Amarelo Da Beira Baixa se elabora en Portugal con leche cruda de oveja y/o de cabra. Es un queso de coagulación enzimática de origen animal, de pasta semidura, con algunos ojos pequeños e irregulares. De aroma intenso pero agradable y un sabor muy picante. Su forma es cilíndrica, baja, sin corteza y con caras lisas, que presentan un diámetro entre 10 y 15 cm y una altura que oscilaba entre 3 y 5 cm. Su peso puede variar entre 400 gramos y 1 kilogramo. Su maduraciones de aproximadamente 120 a 180 dias. Cuenta con la Denominación de Origen Protegida

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Oveja
Muy intenso
País Origen:
Portugal

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Beira Baixa

Animal

Oveja

Maduración

Madurado viejo (más de 180 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Activo y característico, fuerte y picante

Aroma

Característico

Textura

Cerrada, sin ojos o con ojos irregulares

Disfrútalo con

Tintos Artois o Blancos Pouilly sur Loire, Muscadet

Leche cruda de oveja, cuajo vegetal y sal


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