Previous
Next

Queso Pecorino Siciliano Pepato

9,40

El Pecorino Siciliano Pepato es una de las joyas de la gastronomía italiana. Procedente de la región de Sicilia, es considerado un queso gourmet, elaborado con leche cruda de oveja, aderezado con granos enteros de primienta negra y madurado durante un mínimo de cuatro meses. De pasta quebradiza y sabor intenso, presenta un aspecto duro y seco. Su exquisito sabor se debate entre lo salado y lo picante. Es habitual utilizarlo rallado para acompañar a la pasta.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Oveja
Intenso
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Sicilia

Animal

Oveja

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Potente y picante queso siciliano de oveja. Punto de sal alto. Apto para cocinar

Aroma

Aroma intenso, picante y a pimienta

Textura

Duro, altamente desmenuzable y arenos, seco y nada adherente.

Disfrútalo con

Vinos blancos en barrica. Champagne.

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos, sal, pimienta negra


También te podría gustar...