Previous
Next

Queso Brie con Trufa

22,62

El Delice de Favieres Truffe es uno de los quesos más apreciados por los amantes de la trufa. Se elabora exclusivamente por la Ferme de 30 Arpents en Favières, una gran granja situada en la región de Isla de Francia, respetando la tradición artesanal. Es un queso de pasta blanda y corteza florecida, elaborado con leche cruda de vaca perfumada a la trufa. Se trata de un Brie relleno de una crema untuosa de trufas cubierto por una corteza aterciopelada con estrías. En el Delice de Favieres tiene forma de disco plano de unos 25 cm de diámentro y 3 Kg de peso.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Ille de France

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Notas a hongos, nueces, levemente salado. Aparecen también aromas a mantequilla y destacando claramente las notas a trufa que armonizan muy bien con este queso

Aroma

Aroma láctico fresco, toques a verdura cocida y a hongo, intensidad media. Puede presentar alguna nota amoniacal. Alta presencia trufada

Textura

Blanda, desmenuzable, tierna, algo espesa, ligéramente adherente y entre húmeda y jugosa.

Disfrútalo con

Tintos jovenes frescos, cabernet franc o mencía

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos, sal, trufa negra


También te podría gustar...