Previous
Next

Queso Camembert Normandia

9,81

El Camembert de Normandía es un queso de pasta blanda producido en cinco departamentos del norte de Francia: Calvados, Eure, Manche, Orne y Seine-Maritime. Se elabora con leche de vacas de raza normanda que pastan en los verdes prados de la región durante al menos seis meses al año. Durante el cuajado, la leche no debe superar nunca los 37° y, una vez coagulada, reposa durante un mínimo de 20 días. El queso tiene una corteza blanca que rodea un interior cremoso con ojos muy pequeños. En el paladar notarás su sabor mantecoso con ligeras notas frutales.

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Suave
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Normandia

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

A mantequilla y champiñón, algo animal segun el afinado

Aroma

Olor pronunciado a tierra

Textura

Cremoso, corteza terrosa debido a la sal del lavado

Disfrútalo con

Vinos tintos afrutados. (Beaujolais, Touraine, Bordeaux)

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal



También te podría gustar...