Previous
Next

Queso Brillat Savarin Fermier

8,46

Brillat Savarin Fermier es un queso de pasta blanda y corteza enmohecida. Elaborado con leche de vaca pasteurizada, tiene un aroma seductor debido a la triple crema y a la adición adicional de nata durante la elaboración. En boca, es ligeramente salado con notas distintivas de limón. Brillat Savarin Fermier es un queso Denominación de Origen Protegida y se elabora principalmente en Bretaña y Normandía. Su origen data de finales del siglo XIX y debe su nombre al jurista y gastrónomo francés Jean Anthelme Brillat-Savarin.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Muy suave
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Ille de France

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Queso de triple crema con agradables notas a mantequilla, nata nueces y champiñones. Muy fundente en boca

Aroma

aromas a mantequilla salada, humedad limpia, leche fresc

Textura

Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente

Disfrútalo con

Cava o Champagne. Vinos Blancos Afrutados

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...