Previous
Next

Queso Quesazo Ecológico

9,76

Queso extremeño de origen ecológico de alta maduración. Se elabora con leche de cabra cruda y madura durante seis meses sobre madera en una cava subterránea de piedra. De su sabor destacan sus notas a frutos secos junto a su bajo nivel de acidez.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Cabra
Intensidad media
País Origen:
España

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Extremadura

Animal

Cabra

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Sabores lácticos con recuerdos a pastos con un retrogusto suave pero persistente.

Aroma

Olores lácticos caprinos. Aromas a pasto.

Textura

Rugosidad moderada y humedad baja. Plasticidad media. Tierno en boca con una cohesión friable y harinosa. Adherencia moderada. Granulosidad baja. Humedad bucal baja y carácter graso bajo.

Disfrútalo con

Vinos blancos sin madera, cava, vinos generosos.

Leche cruda de cabra, cuajos, fermentos, sal


También te podría gustar...