Previous
Next

Queso Camembert Ecológico

11,78

Excelente Camembert ecológico AOP hecho por Patrick Mercier y su equipo en La Manche. Terroir muy propicio para Camembert con hermosos prados verdes.

Cantidad

Vaca
Intensidad media
País Origen:
Francia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Normandia

Animal

Vaca

Maduración

Madurado tierno (más de 7 días)

Tipo de pasta

Blanda

Tipo de corteza

Enmohecida

Sabor

Intenso sabor a mantequilla, nueces, punto de sal medio y aromas a champiñones

Aroma

Olores a setas, champiñon y establo

Textura

Rugosidad nula, elasticidad nula, humedad elevada. En boca es adherente, espeso y jugoso

Disfrútalo con

Vinos tintos jóvenes (Ribeira Sacra, Valdeorras). Vinos blancos fermentados en barrica.

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal



También te podría gustar...